Comment gérer les notifications sur votre Galaxy Watch

Date de dernière mise à jour : sept. 19. 2024

Configurez les notifications sur votre Galaxy Watch pour recevoir uniquement celles qui vous intéressent. Que vous utilisiez votre téléphone Galaxy ou la montre elle-même, vous pouvez facilement personnaliser quelles applications peuvent vous envoyer des alertes.

Une Galaxy Watche affiche des notifications activées, avec des icônes d'application Samsung entourant la montre.

Remarques :

• Assurez-vous que votre téléphone Galaxy et votre montre sont appariés pour permettre la personnalisation des notifications sur votre Galaxy Watch.
  • Prenez note que les écrans et les options de paramétrage peuvent varier selon le fournisseur de services mobiles ou le modèle de l'appareil.

Choisissez quelles applications peuvent vous envoyer des notifications et ajustez leur présentation sur votre Galaxy Watch pour une expérience personnalisée.

Activer les notifications des applications

Écran d'accueil de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil de l'application Galaxy Wearable.

Étape 1. Ouvrez l'application Galaxy Wearable sur votre téléphone, puis sélectionnez Paramètres de la montre.

Écran d'accueil du menu des paramètres de la montre de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil du menu des paramètres de la montre de l'application Galaxy Wearable.

Étape 2. Sélectionnez Notifications.

Écran d'accueil du menu des notifications de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil du menu des notifications de l'application Galaxy Wearable.

Étape 3. Appuyez sur Notifications des applications.

Écran d'accueil du menu des notifications des applications de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil du menu des notifications des applications de l'application Galaxy Wearable.

Étape 4. Appuyez sur les interrupteurs pour activer ou désactiver les notifications pour chaque application.

Utiliser les paramètres de notification avancés

Écran d'accueil de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil de l'application Galaxy Wearable.

Étape 1. Ouvrez l'application Galaxy Wearable sur votre téléphone, puis sélectionnez Paramètres de la montre.

Écran d'accueil du menu des paramètres de la montre de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil du menu des paramètres de la montre de l'application Galaxy Wearable.

Étape 2. Sélectionnez Notifications.

Écran d'accueil du menu des notifications de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil du menu des notifications de l'application Galaxy Wearable.

Étape 3. Appuyez sur Paramètres de notifications avancées.

Écran d'accueil du menu des paramètres de notifications avancées de l'application Galaxy Wearable. Écran d'accueil du menu des paramètres de notifications avancées de l'application Galaxy Wearable.

Étape 4. Appuyez sur les interrupteurs pour activer ou désactiver les options disponibles à l'écran.

• Indicateur de nouvelle notification sur le cadran : Affiche une icône sur le cadran lorsque vous recevez une nouvelle notification.

• Lecture à haute voix notif. : Lorsque des appareils audio sont connectés directement à votre Galaxy Watch et que la fonction Bixby est activée, Bixby lit les notifications à voix haute.

• Affichage avec les détails : Affiche automatiquement les détails complets des nouvelles notifications.

• Allumer l'écran : Allume l'écran de la montre lorsque vous recevez une notification, sauf si le mode silencieux est activé.

• Activer auto. notifications sur montre pour nouvelles applis de tél. : Active automatiquement les notifications sur votre Galaxy Watch pour les nouvelles applications installées sur votre téléphone.
    * Cette fonction doit être activée manuellement.

Utilisez votre Galaxy Watch pour sélectionner les applications autorisées à vous envoyer des notifications directement sur votre montre connectée.

Écran d'accueil du menu des paramètres sur une Galaxy Watch. Écran d'accueil du menu des paramètres sur une Galaxy Watch.

Étape 1. Ouvrez le menu Paramètres sur votre Galaxy Watch et sélectionnez Notifications.

Écran d'accueil du menu des notifications sur une Galaxy Watch. Écran d'accueil du menu des notifications sur une Galaxy Watch.

Étape 2. Appuyez sur Notifications des applications.

Liste des applications disponibles sur une Galaxy Watch. Liste des applications disponibles sur une Galaxy Watch.

Étape 3. Sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez activer ou désactiver les notifications.

Écran d’autorisation des notifications de l’application Calendrier sur une Galaxy Watch. Écran d’autorisation des notifications de l’application Calendrier sur une Galaxy Watch.

Étape 4. Appuyez sur l'interrupteur pour activer ou désactiver les notifications pour cette application.