Como desmontar as prateleiras laterais

Data da última actualização : abr 08. 2022

Descubra as formas corretas de desmontar e montar as grelhas do forno através do vídeo guia abaixo. Se você precisar de mais informações, encontre um manual do usuário.

Parte 1. Como remover as prateleiras laterais

- Guia de procedimentosside

Parte 2. Como remover as prateleiras telescópicos

- Guia de procedimentos

Parte 3. Dicas adicionais de uso

- Avisos

• Guia de procedimentos

Pressione a linha superior das prateleiras laterais do lado esquerdo e abaixe-o em aproximadamente 45°.

Puxe e remova a linha inferior das  prateleiras laterais  do lado esquerdo.

Remova a prateleira lateral do lado direito, da mesma forma.

Para limpeza profunda, mergulhe-o em água morna com sabão por 30 minutos antes de lavar.

Após a limpeza, execute os passos 1 e 2 na ordem inversa para remontar a prateleira.

• Guia de procedimentos

Tipo de parafuso

1. Desconecte a prateleira lateral de dentro do compartimento.

2. Após a remoção a prateleira lateral, verifique os parafusos dos trilhos telescópicos.

3. Remova os parafusos de fixação no trilho telescópico e, em seguida, solte os trilhos telescópicos.

Tipo sem parafuso

1. Desconecte a prateleira lateral de dentro do compartimento.

2. Empurre sob o suporte e puxe a parte frontal na direção da seta mostrada na imagem. Em seguida, faça o mesmo com a parte de trás como fez com a parte da frente.

3. Remova o trilho lateral da prateleira do lado direito da mesma forma.

4. Limpe os trilhos telescópicos com água e sabão e um pano limpo.

5. Após a limpeza, execute os passos 1 e 2 na ordem inversa para remontar os trilhos telescópicos esquerdo e direito. Certifique-se de que os clipes dianteiros e traseiros dos trilhos se encaixem na prateleira.

• Avisos

1. Tenha cuidado para não se machucar ao desmontar e limpar, pois pode ser danificado por bordas ou bordas afiadas dentro do forno. (Por favor, use luvas por segurança.)

2. Certifique-se de que não deixa a sua pele entrar em contacto com as portas, aquecedores, acessórios, etc. imediatamente após ou durante a cozedura. É quente e causa queimaduras.

3. Mantenha o rosto ou o corpo afastados da porta ao abri-la durante ou imediatamente após o cozimento. O vapor de água quente causa queimaduras.

4. Remova o plugue de alimentação durante a limpeza. Pode causar choque elétrico e incêndio.

5. Limpe o produto periodicamente e retire os restos de comida da porta e do interior do forno.