Como proceder para ligar a S Pen do Note9 via Bluetooth?

Data da última actualização : set 23. 2020

Tire o máximo proveito do Note9 através do uso do controlo remoto S Pen, que tem um alcance até 10m.

A caneta fornecida com o Note9 já está ligada ao dispositivo, pelo que não é necessário fazer qualquer ligação Bluetooth manualmente.

Se pretender ligar outra S Pen ao seu dispositivo, ligue-a via Bluetooth e desfrute ao máximo das suas funcionalidades.

Nota importante: Só pode ligar canetas S Pen aprovadas pela Samsung e compatíveis com Bluetooth Low Energy (BLE).

1

Insira a S Pen na ranhura para iniciar a ligação.

2

Abra o painel de notificações deslizando para baixo a partir do topo do dispositivo.

3

Expanda as opções no painel de notificações.

Desloque para baixo o painel de notificações
4

Deslize o painel de notificações para a esquerda.

Painel de notificações expandido
5

Toque em S Pen remota.

Opção da S Pen remota no painel de notificações
6

Toque novamente para a reactivar.

O ícone da S Pen na barra de estado fica intermitente e pode demorar alguns segundos a ligar.

S pen icon

Nota importante: Não desligue a S Pen do dispositivo durante a ligação. Caso contrário, o processo é interrompido.

Quando a S Pen estiver ligada, o ícone da S Pen desaparece da barra de estado.

Se a ligação falhar ou se pretender usar a S Pen inicial, volte a ligá-la seguindo os passos anteriores.

Existem duas formas para repor a ligação da S Pen:

1

Prima longamente o ícone da S Pen remota.

2

O ecrã de definições da S Pen remota abre-se automaticamente.

Toque no ícone Mais opções .

Toque em Repor S Pen.

Também pode aceder através de Definições:

Abra Definições.

Toque em Funções avançadas.

Toque em S Pen.

Toque mais no menu da S Pen remota

Toque em S Pen remota.

Reponha a opção S Pen no menu da S Pen remota

Toque no ícone “Mais opções”.

Toque mais no menu da S Pen remota

Toque em Repor S Pen.

Reponha a opção S Pen no menu da S Pen remota

Obrigado pelo seu feedback