Como corrigir problemas de conexão Bluetooth em seu telefone ou tablet

Data da última actualização : mai 23. 2022

Estão dois passos de solução de problemas que você pode seguir para ver o que está causando o atraso e reconectar o dispositivo em nenhum momento.

Nota:

• As imagens do ecrã e os itens do menu podem variar dependendo do modelo e da versão do software.

Verifique se o Bluetooth está habilitado em seu telefone ou tablet

Certifique-se de que o Bluetooth do seu telefone ou tablet está habilitado e veja se você pode pesquisar ou encontrar o dispositivo que deseja emparelhar. Veja como:

Abra o painel de configurações rápidas para verificar a conexão Bluetooth

Deslize de cima para baixo no ecrã do seu telefone ou tablet e verifique se o ícone do Bluetooth está ativado

image

Pesquise e selecione o dispositivo com o qual deseja emparelhar

image

Nota:

• Seu dispositivo Bluetooth pode não se conectar ao seu telefone ou tablet se já estiver conectado a outro dispositivo. Se você já emparelhou seu dispositivo Bluetooth com outro dispositivo que esteja dentro do alcance, tente desconectá-lo desse dispositivo antes de emparelhá-lo com um novo.

PONTAS

Quando o Bluetooth está ligado, mas desconecta e reconecta repetidamente, tente o seguinte:

Vá em "Configurações" e selecione "Gerenciamento geral". Toque em "Redefinir". Em seguida, tente novamente após redefinir as configurações de rede.

image

image

Verifique se o seu dispositivo Bluetooth está devidamente emparelhado

Para estabilizar a conexão entre seu telefone ou tablet e dispositivo Bluetooth, veja se você pode deslizar ou clicar para ver cada passo.

PASSO 1.

Verifique a conexão do seu dispositivo Bluetooth

A Galaxy Watch GUI shows the Settings page with the 'Connections' and 'Notifications' tabs. To the right, shows the Connections page and displays Bluetooth is 'On'.

PASSO 2.

Se for a primeira vez emparelhando seus dispositivos, verifique se um pop-up aparece nO ecrã (Modo de emparelhamento)

On the left, a Galaxy Watch shows the Connections page, displaying that Bluetooth is 'On'. To the right, a Galaxy smartphone GUI shows an enlarged Wearable app pop-up illustrating that a new Watch device has been detected and the user can either 'Don't add', 'Later', or 'Add now'.

PASSO 3.

Certifique-se de que seu aplicativo Wearable e o software do dispositivo Bluetooth estão todos atualizados.

On the left, a Galaxy Watch shows the general Settings menu with 'Software update' and 'Tips and tutorials' tabs. To the right, a Galaxy smartphone GUI shows the Galaxy Wearable app's update page.

Nota:

• A conexão Bluetooth pode sofrer interferência de um movimento abrupto ou distância entre dispositivos com mais de 33 pés (10 metros).

• Colocar adesivos metálicos perto da antena ou usar capas de proteção metálicas pode causar problemas de emparelhamento. Estar em uma área lotada também é uma das causas da interferência na conexão Wi-Fi e na largura de banda do Bluetooth (2,4 GHz).

• Como você confirma sua conexão Bluetooth pode variar dependendo do dispositivo de emparelhamento. Verifique o manual do seu dispositivo para colocá-lo corretamente em modo de emparelhamento.

(Por exemplo, botões: coloque os botões de volta na caixa e feche a tampa. Em seguida, abra-a novamente. Fones de ouvido: pressione o botão Liga / Desliga ou Ligar por 7 a 8 segundos. O LED piscará e ficará azul para indicar que a conexão foi estabelecida.)