Como localizar o Guia do utilizador digital no seu dispositivo

Data da última actualização : set 18. 2024

Se alguma vez tiver uma pergunta sobre o seu dispositivo Galaxy, o Guia do utilizador (ou manual do Samsung Galaxy) é o lugar perfeito para começar a procurar uma resposta, e está disponível através do seu dispositivo. Siga as instruções abaixo para aprender como aceder facilmente a este ótimo recurso.

Uma pessoa a olhar para o Guia do utilizador digital no seu telefone Galaxy.

Nota: o seu dispositivo deve estar ligado a uma rede sem fios.

Aceder ao Guia do utilizador digital

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Dicas e guia do utilizador.

Uma lista de categorias para ver dicas e aceder ao Guia do utilizador. Uma lista de categorias para ver dicas e aceder ao Guia do utilizador.

Passo 2. Toque em Manual do utilizador.

Lista de tópicos abordados no Guia do utilizador digital. Lista de tópicos abordados no Guia do utilizador digital.

Passo 3. Selecione a categoria do tópico que pretende visualizar.