Como emparelhar um Galaxy Watch com o seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da última actualização : set 17. 2024

O Galaxy Watch é projetado para tornar a vida mais conveniente. Ele pode analisar sua saúde, monitorar sua atividade física, tocar música e fazer chamadas telefônicas. Descubra como emparelhar um Galaxy Watch com seu dispositivo Galaxy.

Um relógio Galaxy à direita e um dispositivo Galaxy exibindo o aplicativo vestível à esquerda.

Notas:

• Os métodos de emparelhamento e as telas podem variar dependendo do seu dispositivo Galaxy e da versão do software.
  • Ao emparelhar um Galaxy Watch com seu dispositivo Galaxy pela primeira vez, a bateria do relógio pode descarregar mais rapidamente devido à sincronização de dados, como contatos.
  • Os dispositivos móveis suportados (operadoras) e os recursos podem variar dependendo da sua região e do provedor de serviços.

Começando a partir do Galaxy Watch:

Passo 1. Ligue o Galaxy Watch e selecione um idioma rolando pelas opções. Você poderá escolher seu idioma com base no seu país ou região.

Passo 2. Coloque o Galaxy Watch perto do seu telefone Galaxy.

Passo 3. Toque em Conectar quando um pop-up aparecer no seu telefone Galaxy indicando que um novo dispositivo foi encontrado.

Nota: Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu telefone Galaxy para que ele possa detectar dispositivos vestíveis nas proximidades, incluindo o seu Galaxy Watch.

Começando pelo telefone Galaxy:

Galaxy Wearable tela inicial. Galaxy Wearable tela inicial.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable > Toque no ícone do gerenciador de dispositivos.

Tela do gerenciador de dispositivos. Tela do gerenciador de dispositivos.

Passo 2. Toque no ícone de Mais (+).

Lista de dispositivos. Lista de dispositivos.

Passo 3. Selecione o seu Relógio na lista de dispositivos.

Tela de verificação. Tela de verificação.

Passo 4. Toque em Confirmar.

Ecrã de permissões Ecrã de permissões

Passo 5. Siga as instruções na tela e revise as permissões para Galaxy Wearable > Toque em Continuar.

Permitir acesso à tela. Permitir acesso à tela.

Passo 6. Toque em Permitir para conceder acesso ao Galaxy Manager para o Galaxy Watch.

Tela de termos de serviço. Tela de termos de serviço.

Passo 7. Revise os Termos de serviço > Toque em Mais > Toque em Eu concordo.

Tela de preferências. Tela de preferências.

Passo 8. Selecione preferências de vestuário > Toque em Seg.

Antes de conectar o seu Galaxy Watch a um novo telefone, certifique-se de fazer backup dos dados do seu Galaxy Watch em um lugar seguro.

Quando um novo telefone Galaxy é conectado, o Galaxy Watch reconhecerá automaticamente o novo telefone.

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações do relógio > Toque em Sobre o relógio.

Sobre a tela do relógio. Sobre a tela do relógio.

Passo 2. Selecione Transferir relógio para o novo telefone.

Transferir o relógio para a nova tela do telefone. Transferir o relógio para a nova tela do telefone.

Passo 3. Toque no botão de marca de verificação para continuar o processo de transferência no seu novo telefone.