Como definir a apresentação das informações de carregamento no seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da última actualização : set 14. 2024

O carregamento rápido tornou-se comum, por isso também mudámos a forma como a informação do carregamento é apresentada. É apresentada num formato mais simples que remove a notificação de carregamento rápido e oculta o indicador de carga segundos após a ligação a um carregador. Siga os passos abaixo para aprender a personalizar a apresentação do indicador de carga.

Ecrã do telefone Galaxy a mostrar informações de carregamento quando conectado a um carregador.

Nota: as instruções para ativar esta funcionalidade podem variar consoante o modelo do seu dispositivo e a versão do software.

Ativar esta opção mostrará o nível da bateria do seu dispositivo Galaxy e o tempo estimado para a carga completa no ecrã bloqueado.

* Esta informação aparece apenas durante 5 minutos após a carga completa.

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Visor.

Lista de funcionalidades do Visor. Lista de funcionalidades do Visor.

Passo 2. Toque em Mostrar info de carregamento para ativar ou desativar a opção.

Se ativar a funcionalidade "Always On Display", a informação de carregamento é apresentada juntamente com a informação do relógio, mesmo depois de o seu dispositivo estar totalmente carregado.

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Ecrã bloqueado e AOD.

Funcionalidades de Ecrã bloqueado e AOD. Funcionalidades de Ecrã bloqueado e AOD.

Passo 2. Selecione Always On Display.

Funcionalidades AOD. Funcionalidades AOD.

Passo 3. Toque em Quando mostrar.

Opções para quando mostrar um relógio e notificações. Opções para quando mostrar um relógio e notificações.

Passo 4. Selecione em que momento deseja que as notificações e um relógio apareçam enquanto o seu dispositivo não estiver a ser utilizado.

Quando ligar o carregador, uma notificação de velocidade de carregamento pode aparecer durante alguns segundos e depois atualizar ou desaparecer. Como a velocidade de carregamento está em constante mudança com base na condição de carregamento, pode inicialmente fornecer informações incorretas.

* Abaixo está um exemplo com um carregador normal ligado. As informações de carregamento apresentadas no seu dispositivo Galaxy podem mudar em função do ambiente de carregamento.

Ecrã bloqueado do dispositivo móvel Galaxy. Ecrã bloqueado do dispositivo móvel Galaxy.

Ecrã bloqueado: Logo após ligar o carregador

Galaxy mobile device lockscreen. Galaxy mobile device lockscreen.

Ecrã bloqueado: segundos após ligar o carregador

Dispositivo móvel Galaxy Painel rápido. Dispositivo móvel Galaxy Painel rápido.

Painel rápido: logo após ligar o carregador

Dispositivo móvel Galaxy Painel rápido. Dispositivo móvel Galaxy Painel rápido.

Painel rápido: segundos após ligar o carregador