Galaxy A50 desbloqueado por uma impressão digital não registrada. Por que é isso?

Data da última actualização : set 24. 2020

Desculpe pelo seu inconveniente.

A Samsung está ciente de que alguns usuários do Galaxy A50 podem experimentar isso em circunstâncias específicas. Recentemente, a Samsung sabia que o filtro da Blue light de alto nível pode afetar o algoritmo de reconhecimento de impressões digitais. Recentemente, a Samsung tomou conhecimento do fato de que um Filtro da Blue de alto nível pode afetar o algoritmo de reconhecimento de impressões digitais. Este problema já foi resolvido com uma atualização de software que estará disponível nos próximos dias. Portanto, verifique as atualizações para o seu dispositivo SW regularmente através do FOTA ou Smart Switch PC. A Samsung incentiva os usuários a manter seus softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.

Por favor, apague a impressão digital registrada existente e desative o recurso Blue Light Filter até nova manutenção software é liberado. Após atualizar para um novo software, exclua também a impressão digital registrada existente e registre apenas um padrão, não uma impressão digital, é necessário excluir a nova impressão digital. Mesmo que você tenha desbloqueado seu dispositivo usando a impressão digital registrada. padrão existente e registre-se novamente para maior segurança após a atualização do software.

Nota: O lançamento de novo software via FOTA já estava concluído em 22 de Março. Depois de atualizar para a versão  mais recente, se o Filtro da Blue light do dispositivo estiver definido como mais de nível 6, o nível do filtro da Blue light mudará para o valor padrão 5 e operará enquanto o usuário tentar registrar a impressão digital ou desbloquear a tela de bloqueio. Quando o dispositivo é desbloqueado pelo usuário, o nível do Filtro da Blue light retornará ao valor definido novamente. É um conceito pretendido e operação normal.