No meu dispositivo, as chamadas efetuadas ou recebidas não estão se conectando corretamente.

Data da última actualização : set 23. 2020

Desculpe por sua inconveniência. A Samsung está ciente dessa ocorrência e está programada para lançar um novo software para corrigir isso. Portanto, verifique regularmente o software mais recente do dispositivo via FOTA ou PC Smart Switch. A Samsung incentiva os usuários a manter todos os softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.