Personalize o papel de parede do ecrã exterior do seu Galaxy Z Flip5

Data da última actualização : jul 30. 2023

O Galaxy Z Flip5 possui um ecrã de cobertura maior que exibe facilmente informações essenciais de uma só vez. Personalize o seu novo Galaxy Z Flip5 personalizando o seu ecrã de cobertura para combinar com o seu estilo único.

Vários papéis de parede para a tela de capa do Galaxy Z Flip5.

Nota: As telas e configurações disponíveis podem variar de acordo com o provedor de serviços sem fio, versão do software e modelo do dispositivo.

Personalize o papel de parede da tela de capa

Para personalizar o papel de parede da tela de capa com o seu Galaxy Z Flip5, siga estes passos:

Personalizar papel de parede da tela de capa 1 Personalizar papel de parede da tela de capa 1

Passo 1. Toque duas vezes na tela de cobertura ou pressione o botão Power para ligar o telefone.

Customise cover screen wallpaper 2 Customise cover screen wallpaper 2

Passo 2. Pressione e segure a tela de cobertura para abrir as configurações da tela de cobertura.

Personalizar o papel de parede da tela de capa 3 Personalizar o papel de parede da tela de capa 3

Passo 3. Deslize para baixo para ver as capas disponíveis. Toque na capa desejada para defini-la.

Personalizar o papel de parede da tela de capa 4 Personalizar o papel de parede da tela de capa 4

Passo 4. Para ver mais opções de ecrã de bloqueio, deslize até ao fim e, em seguida, abra o seu telefone.

Personalizar o papel de parede da tela de capa 5 Personalizar o papel de parede da tela de capa 5

Passo 5. Toque em Adicionar novo.

Personalizar o papel de parede da tela de capa 6 Personalizar o papel de parede da tela de capa 6

Passo 6. Encontre e selecione o papel de parede que gostaria de usar.

Personalizar o papel de parede da tela de capa 7 Personalizar o papel de parede da tela de capa 7

Passo 7. Personalize o seu papel de parede e, em seguida, toque em Concluir para defini-lo como o seu novo papel de parede.