Precauções ao usar o dispositivo Galaxy Z Fold2

Data da última actualização : jan 12. 2022

Se arranhões ou marcas de compressão ou amassados ou rachaduras forem exibidos no ecrã do seu Galaxy Z Fold2, visite o Centro de Serviço Autorizado Samsung e verifique se você está qualificado para a garantia. Dependendo dos tipos de arranhões ou danos, o serviço pode não ser coberto pela garantia e podem incorrer em custos adicionais de serviço. Veja as precauções abaixo para o dispositivo dobrável líder do setor.

1. Não pressione o ecrã ou a lente da câmera frontal com um objeto duro ou pontiagudo, como uma caneta ou a unha. Não aplique pressão excessiva nele. Esteja ciente de que força ou pressão excessiva usando a ferramenta na tela principal pode resultar em arranhões ou danos.

Do not press the screen with sharp objects

2. Remova todos os objetos estranhos da tela principal. Ao dobrar o dispositivo, não coloque objetos, como cartões, moedas ou chaves, entre os ecrãs, pois isso pode danificar o ecrã principal. Dobre o dispositivo antes de colocá-lo ou guardá-lo. Certifique-se de não guardar o dispositivo desdobrado, pois existe a possibilidade de outro objeto riscar ou perfurar o ecrã.

Do not place any objects

3. Não permita que líquidos ou pequenas partículas entrem no dispositivo. Este dispositivo não é resistente à água e poeira.

4. Recomenda-se que você não remova o filme protetor do ecrã e não instale outros filmes ou adesivos, pois isso pode causar danos ao dispositivo. Protetores do ecrã não aprovados podem causar mau funcionamento dos sensores.

5. Seu dispositivo contém ímãs. Mantenha uma distância segura entre seu dispositivo e objetos que possam ser afetados por ímãs.

6. Ao carregar sem fio, primeiro dobre o dispositivo antes de carregar a bateria e coloque o centro das costas do dispositivo no centro do carregador sem fio. Como o produto possui um ímã embutido e a localização da bobina de carregamento sem fio é diferente dependendo do dispositivo, ajuste a localização para que a conexão seja boa, conforme mostrado abaixo. Caso contrário, o dispositivo pode não carregar corretamente ou pode superaquecer. Se você colocá-lo em uma posição ou orientação diferente da imagem, ele pode escorregar devido à inclinação do dispositivo e à força magnética.

On the center of the wireless charger

Nota: As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.