Quando defino a barra de navegação "Gestos em tela cheia", a opção "Deslizar de um lado para o outro" é desativada

Data da última actualização : set 23. 2020

Isso pode acontecer quando um iniciador baixado de terceiros é definido no dispositivo como aplicativo inicial padrão. Atualmente, a opção 'Deslizar de lado e de baixo' só está disponível quando o iniciador Samsung está ativo. No entanto, para evitar quaisquer inconvenientes que os usuários de lançadores de terceiros possam enfrentar, a Samsung está programada para oferecer suporte a essa opção de gesto, mesmo quando o usuário configurou um lançador de terceiros. Portanto, verifique regularmente o software do seu dispositivo via FOTA ou PC Smart Switch. A Samsung incentiva os usuários a manter todos os softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.